+7 (495) 979-63-16

Москва, ул. Нагатинская, 16


Рассчитать погонаж
Для расчета количества коробок и наличников введите количество дверей.
Двери
Коробки0
Наличники0
Отзывы клиентов
Настоящим письмом подтверждаем, что ООО "ЕвроАзияЛогистик" сотрудничает с компанией "Наши Двери" в рамках поставок межкомнатных дверей.
Совет дня
Если в вашей квартире стены неровные (а ровные стены встречаются крайне редко), то значительно упростить установку межкомнатной двери поможет комплект телескопического погонажа.
13/01/2014

Эксклюзивное предложение: вставка во входную дверь


Компания «НАШИ двери» изготавливает вставки во входные двери, это пригодится тем, кто хочет поддержать единый стиль дизайна своей квартиры.

Наверняка, при отделке квартиры или ремонте, Вы сталкивались с ситуацией, когда межкомнатные двери и входная дверь имели несовпадения по цвету, дизайну и т.д. Это совершенно очевидно, поскольку производители межкомнатных дверей и входных, как правило,- разные компании, а это значит, что тенденции и технологии производства вышеуказанных дверей тоже разные.

Как же сохранить единый стиль всего помещения при заказе межкомнатных и входной дверей?

С компанией "НАШИ двери" очень просто!

При заказе межкомнатных дверей, необходимо сообщить, что Вам так же требуется вставка во входную дверь и указать нужные размеры. Вставка во входную дверь будет иметь полное соответствие межкомнатным дверям по  дизайну, цвету, текстуре и прочим параметрам.