+7 (495) 979-63-16

Москва, ул. Нагатинская, 16


Рассчитать погонаж
Для расчета количества коробок и наличников введите количество дверей.
Двери
Коробки0
Наличники0
Отзывы клиентов
Настоящим письмом подтверждаем, что ООО "ЕвроАзияЛогистик" сотрудничает с компанией "Наши Двери" в рамках поставок межкомнатных дверей.
Совет дня
Если в вашей квартире стены неровные (а ровные стены встречаются крайне редко), то значительно упростить установку межкомнатной двери поможет комплект телескопического погонажа.
19/11/2013

Из чего делают НАШИ двери? Качество и технологии


Каркас НАШЕЙ двери состоит из экологически чистого массива сращенной сосны. 

Массив укреплен МДФ (4 мм) с обеих сторон. Дверь покрыта шпоном (натуральный или файн лайн на Ваш выбор) различных пород и цветов. Шпон в свою очередь покрыт итальянским лаком iCSAM, под которым четко просматривается натуральный цвет и четко виден рисунок дерева.

При изготовлении НАШИХ дверей мы используем немецкий клей Rakoll, который выдерживает воду в течение 10 часов и не теряет своих качественных характеристик при температуре +60 С

Некоторые НАШИ модели облагорожены багетом из массива березы. Для моделей, предполагающих наличие стекла, мы предлагаем стекла на выбор: триплекс, матовое, светлое, темное, стекло с песочным рисунком (как с одной, так и с двух сторон), стекло со стразами, витраж, гравировка.

Все работы производятся на высокоточном итальянском оборудовании.

Кроме качественных преимуществ, НАШИ двери обладают высокими звукоизоляционными свойствами. Они снижают звук на 30-45 децибел с обеих сторон за счет конструкции из массива дерева и плотного заполнения из МДФ.

На каждом этапе производства мы проводим контроль качества, это позволяет получить на выходе изделие высочайшего качества.