+7 (495) 979-63-16

Москва, ул. Нагатинская, 16


Рассчитать погонаж
Для расчета количества коробок и наличников введите количество дверей.
Двери
Коробки0
Наличники0
Отзывы клиентов
Компания "НавиПроф" сотрудничает с производителем "Наши Двери" по вопросам поставки межкомнатных дверей.
Совет дня
Если в вашей квартире стены неровные (а ровные стены встречаются крайне редко), то значительно упростить установку межкомнатной двери поможет комплект телескопического погонажа.
2/12/2014

Наши распашные межкомнатные Двери


Распашные межкомнатные двери уверенно занимают первое место в рейтинге популярности типа открывания дверей. В этом нет ничего удивительного. Эта, самая привычная конструкция, обеспечивает наилучшую звукоизоляцию и с легкостью вписывается в большинство планировок квартир, офисов и загородных домов.

Количество полотен распашной двери

 

Вы наверняка не раз замечали, что в некоторые помещения ведет не привычная дверь из одного полотна, а дверь из двух симметричных полотен, или полноценная створка двери и вторая, более узкая створка. Все эти типы конструкций распашных дверей имеют разное название и предназначение. И каждая из них хороша на своем месте.

 

Конструкция распашной двери

 

По своей конструкции распашные двери делятся на:

 

• Однопольные распашные двери

• Двупольные распашные двери

• Полуторопольные распашные двери

 

Однопольная распашная дверь – это дверь привычной нам конструкции. Такие двери ставят в подавляющем большинстве дверных проемов. В интернет-магазине Наши Двери это одна из самых продаваемых категорий. Дизайн, материал и технику изготовления однопольной распашной двери каждый покупатель может выбрать в зависимости от своего вкуса и возможностей. Наш каталог насчитывает десятки моделей.


Полуторопольные распашные двери состоят из одной полноценной и одной половинчатой створки. Узкая створка, как правило, постоянно закрыта и открывается достаточно редко. Такие двери удобно ставить в столовых, кухнях и гостиных. Часто полуторопольные распашные двери устанавливают когда нет места для полноценной двупольной, а заужать проход не хочется из эстетических соображений.


Двупольные распашные двери имеют две створки одинакового размера. Как правило двупольные двери устанавливают в гостиных и больших помещениях. Вы наверняка помните интерьеры дворцов и загородных особняков. Двери в помещения, предназначенные для большого количества людей всегда двупольные. Это помогает избежать давки на входе и выходе.


Какая распашная дверь нужна? Как понять?


Чтобы решить какая распашная дверь подойдет именно вам?


Ответьте на несколько вопросов:


  • 1. Есть ли необходимость в широком проходе
  • 2. Сколько человек будет пользоваться проходом одновременно
  • 3. Позволяет ли пространство установить двупольную распашную дверь.


Ответив на эти вопросы, вы сразу поймете какая конструкция вам нужна. После этого останется лишь обратиться к нашим дизайнерам и технологам, чтобы обсудить детали. В нашем интернет магазине межкомнатных дверей Наши Двери (our-door.ru) в основном представлены однопольные модели. Связано с это с невероятной популярностью и востребованностью такого типа конструкции. Но производственные мощности позволяют компании Наши Двери производить распашные двери из шпона и массива дерева любой конструкции, формы и размера.