+7 (495) 979-63-16

Москва, ул. Нагатинская, 16


Рассчитать погонаж
Для расчета количества коробок и наличников введите количество дверей.
Двери
Коробки0
Наличники0
Отзывы клиентов
ООО "ГИДРОМОС" сотрудничает с компанией "Наши двери" с 2010 года.
Совет дня
Если в вашей квартире стены неровные (а ровные стены встречаются крайне редко), то значительно упростить установку межкомнатной двери поможет комплект телескопического погонажа.
24/12/2014

Металлические двери для квартиры. Как выбрать дверь


Ваш дом уникален. Правильно подобранные межкомнатные двери подчеркнут индивидуальность квартиры и придадут завершенности интерьеру. Но если речь идет о входной двери, то на первый план выходит надежность конструкции и замков. Компания Наши Двери предлагает широкий выбор надежных и стильных входных дверей для любой квартиры или загородного дома.

Выбираем металлическую дверь в квартиру

 

При выборе металлической двери в квартиру решающее значение имеют следующие факторы:

 

  • Уровень защиты
  • Изоляция

 

Какой уровень защиты входной металлической двери необходим именно вам?


Прежде всего, нужно определиться с уровнем необходимой вам защиты. Уровень защиты зависит в первую очередь от толщины двери и ее конструкции. Точнее говоря, решающее значение имеет толщина наружного полотна. То именно та броня, благодаря которой вы будете чувствовать себя как в крепости. Оптимальная толщина наружного полотна входной двери согласно проведенной компанией-производителем Наши Двери экспертизой, 2-3 мм.

 

Это значит, что полотно тоньше 2 мм будет плохо «держать удар», а свыше трех – бессмысленно утяжелять и без того не легкую входную дверь в вашу квартиру.


Что касается изоляции входной двери, глобально есть три технологических решения. Довольно часто все три решения можно найти в одной двери.

 

  • Резиновый уплотнитель по периметру двери.
  • Пустоты дверного полотна заполнены специальным материалом
  • Качественная установка металлической двери

 

Если третий пункт зависит только от выбранной вами бригады установщиков, то повлиять и предусмотреть первые два вполне в ваших силах.

 

Выбирая дверь с резиновым уплотнителем по периметру лучше остановиться на модели, у которой возможно будет меньше слоев уплотнителя, но установлен он будет ровно и плотно прилегая к дверной коробке.

 

Заполнение дверного полотна как правило производится специальной минеральной ватой. Это не горючий материал, который защитит ваше жилище не только от неприятных запахов с лестничной клетки, но и от возможного возгорания.


Самые популярные модели входной металлической двери от компании Наши Двери.

 

Сколь бы технологичным не был материал наполнителя, сколько бы слоев резинового уплотнителя не ставили на дверное полотно, если хозяину не понравится дизайн входной металлической двери, устанавливать ее никто не согласится.

 

Именно поэтому в компании Наши Двери над дизайном входных металлических дверей работают наши лучшие дизайнеры и приглашенные специалисты. Ведь входная дверь должна не только защищать, но и доставлять эстетическое удовольствие.

 

Выбрать дверь на свой вкус можно в нашем каталоге в разделе Входные металлические двери.