+7 (495) 979-63-16

Москва, ул. Нагатинская, 16


Рассчитать погонаж
Для расчета количества коробок и наличников введите количество дверей.
Двери
Коробки0
Наличники0
Отзывы клиентов
Настоящим письмом подтверждаем, что ООО "ЕвроАзияЛогистик" сотрудничает с компанией "Наши Двери" в рамках поставок межкомнатных дверей.
Совет дня
Если в вашей квартире стены неровные (а ровные стены встречаются крайне редко), то значительно упростить установку межкомнатной двери поможет комплект телескопического погонажа.
10/12/2014

Белые межкомнатные двери – тренд сезона?


Двери играют важную роль в интерьере и должны не только быть качественными, но и соответствовать дизайну квартиры. Российские дизайнеры все чаще используют белый цвет в оформлении интерьеров квартир и офисов и двери выбирают тоже белые, так как такая дверь выглядит актуально и подходит к большинству современных интерьеров.

Классический белый

 

Белая межкомнатная дверь универсальна. Она выглядит актуально как в офисе, так и в квартире. Что касается материала исполнения – он может быть любым: от ультрасовременного и недорогого пластика до массива дерева, покрашенного в нужный тон.

 

Далее – дело за дверным проемом. Для широкого – двухстворчатые или раздвижные двери, для классического – распашная. Вне зависимости от того какую дверь Вы устанавливаете – обратите внимание на качество и дизайн фурнитуры.

 

Какую фурнитуру подобрать к белым межкомнатным дверям?

 

К белым дверям подойдут латунные, металлические крашеные или даже стеклянные ручки. Последние наиболее актуальны и хорошо подойдут к легкому воздушному интерьеру комнаты.

 

Белый, или . . ?

 

У белого масса оттенков и если Вы выбрали щитовую дверь, подберите оттенок белого, наиболее удачно сочетающийся  с интерьером. Будет ли это строгий глянец, или теплый кремовый решать только Вам.  Широкий выбор цветов и оттенков дает простор фантазии. Дверям из натурального массива также легко придать нужный цвет. Если двери искомого оттенка не оказалось в продаже – практически любую модель можно покрасить. Для этого Вам понадобятся краска, колер, две кисточки или краскопульт, хорошее настроение и немного свободного времени.

 

Чтобы краска с белой крашеной двери не стекала, красить нужно на горизонтальной поверхности, например, положив дверь на две табуретки.

 

Если Вы хотите, чтобы цвет был ровным, и дверь была прокрашена равномерно – красьте в три слоя. Чтобы краска не растекалась – покупайте краску из сегмента премиум и не разбавляйте ее слишком сильно. В состав качественной краски входят специальные загустители, делающие краску густой при перемешивании и жидкой на окрашиваемой поверхности. Такая краска хорошо растекается по дереву и равномерно покрывает его.

 

Не просто белый?

 

Белые двери удивительно органично смотрятся со стеклянными вставками. Вы можете выбрать вставку из матового, узорчатого или цветного стекла. Размер вставки может быть любой, а вот ставить такую дверь лучше в кухню или гостиную.

 

Наиболее часто используемое сочетание – белая межкомнатная дверь с матовым или узорчатым стеклом. Молодые дизайнеры часто используют в своих интерьерах белые двери с яркой деталью. Это может быть контрастного цвета ручка, необычные дверные петли или даже лепнина.

 

Белые межкомнатные двери не зря стали столь популярны. Они могут удачно оттенить интерьер, сделать помещение более светлым и просторным. Удачно подобранные двери прослужат Вам много лет и даже через несколько лет будут выглядеть как в день покупки.