+7 (495) 979-63-16

Москва, ул. Нагатинская, 16


Рассчитать погонаж
Для расчета количества коробок и наличников введите количество дверей.
Двери
Коробки0
Наличники0
Отзывы клиентов
ООО "ГИДРОМОС" сотрудничает с компанией "Наши двери" с 2010 года.
Совет дня
Если в вашей квартире стены неровные (а ровные стены встречаются крайне редко), то значительно упростить установку межкомнатной двери поможет комплект телескопического погонажа.
18/11/2014

Крашеные межкомнатные двери: типы покрытия


Выбирая тип и цвет дверного покрытия не сложно заблудиться в множестве вариантов и технических нюансах. И наверняка вы не раз думали, не лучше ли остановиться на классических, покрытых лаком? Крашеные двери предлагает не так много фирм и на российском рынке они все еще скорее модная диковинка, чем обыденный товар. Привычно смотрятся разве что белые крашеные щитовые двери или двери из массива дерева. Яркие же радуют глаз, но не каждый решится добавить их к своему интерьеру. А зря. Ведь крашеная дверь это стильно и современно. Всего одной деталью интерьеру комнаты придается стильный и свежий вид.

Преимущества межкомнатных крашеных дверей перед другими покрытиями

Прежде всего, Вы можете выбрать любую модель и любой цвет. Кроме того, краска одно из самых долговечных покрытий и она не выцветает со временем. Дело за малым – выбрать тип покрытия межкомнатной двери.

 

Покрасить дверь можно как самостоятельно, так и заказать цвет двери на производстве. Конечно лучше доверить покраску двери профессионалам, но если вы уверены в своих силах – дерзайте. Смешивайте краску и работайте кисточками! Не забудьте только, что крашеная дверь должна хорошенько просохнуть и краску нужно наносить в несколько слоев.

 

В каталоге крашеных дверей от производителя Наши Двери на данный момент заказ цветных дверей доступен для оптовых покупателей, но не далек день, когда даже одну дверь мы сможем покрасить в нужный вам цвет морской волны, розовый, или неоновый желтый.

 

Типы покрытия крашеных межкомнатных дверей

 

По типу покрытия крашеные межкомнатные двери делятся на три вида:

  • Шпонированые
  • Покрытые эмалью
  • Облицованные CPL

В чем же принципиальные различия этих покрытий и какое подойдет именно Вам?

Шпонированые крашеные двери наиболее часто встречаются в домах и квартирах. В основе шпонированой крашеной двери – каркас двери с наполнителем или без и два полотна крашеного шпона. Если Вы заказываете двери в квартиру присмотритесь к шпонированым крашеным дверям. За счет правильно выбранного тона классическую дверь можно удачно вписать в интерьер.

Двери, покрытые эмалью. Тип покрытия говорит сам за себя. Такие двери покрыты краской, эмалью в несколько слоев. Благодаря влаго- и износостойкости эмалированных крашеных дверей, их часто устанавливают в офисах и загородных домах Европы. Выбор Европейцев не случаен. Крашеную эмалью дверь легко вымыть и даже белая эмаль с годами не теряет своей яркости и блеска, что уж говорить о ярких крашеных дверях.

 

Двери, облицованные CPL весьма популярны в последнее время. Устанавливают их в основном в офисы и учреждения. Окрасить пластиковое дверное полотно можно в любой цвет, поэтому дизайнеры могут воплотить все свои самые смелые идеи. Несомненным преимуществом пластиковой крашеной двери является ее пожаростойкость. Кроме того, пластиковую дверь легко вымыть и она гораздо более износостойка, чем двери с другим покрытием.

 

Если вы решили установить яркую дверь, дерзайте. Яркая крашеная дверь – одна из основных тенденций в дизайне интерьера в последние годы. Выбрать покрытие и покрасить дверь в нужный цвет можно в компании производителе дверей Наши Двери. Наши дизайнеры помогут вам подобрать оттенок, а инженеры расскажут какой тип двери лучше всего подойдет для вашего помещения.